Свитки

19:40 

*36-й свиток*

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Название: С.И.Р. (Скандалы. Интриги. Расследования)
Фэндом: Наруто (Naruto)
Автор: Канаме Сейю
Бета-ридер: Azraele
Жанр: Detective/Romantic
Персонажи: Наруто/Саске; Саске/Сай; Пейн/Итачи
Рейтинг: R
Дисклеймер: Сюжет принадлежит автору, герои – Масаши Кишимото. Размещение данного текста на других ресурсах – исключительно с согласия автора.
Предупреждение: OOC, AU, нецензурная лексика. Канон нервно курит в сторонке – вы уж извините мою бурную фантазию.
Примечания: Отзывы, предложения и конструктивная критика приветствуются.

Предыдущие главы

Глава I

@темы: Манга "Наруто", Фанфик, Maxi

Комментарии
2011-04-08 в 20:35 

Канаме Сейю, спасибо огромное за внимание к сообществу. :)
Очень хорошее описание бытовых и в тоже время рабочих моментов.
Я часто бываю в прокуратуре по работе. Поэтому очень жду в фанфике противоборство людей из одной и той же системы.
Прокурор vs Адвокат :)
Может у Наруто и мало практики, зато твердая вера в собственные силы.
Спасибо за такого стойкого персонажа, как Кишимото, так и Вам, автор :)
Желаю успехов в творчестве!

2011-04-09 в 11:15 

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Рада стараться :)
Может у Наруто и мало практики, зато твердая веря в собственные силы. И это самое главное, потому что первый опыт работы в госорганах - всегда травмирующее время, когда новичка валяют так и этак, спокойно втаптывают в пол, и нет ничего более важного, как упертость. И Наруто этим качеством обладает в полной мере.
Я часто бываю в прокуратуре по работе. Поэтому очень жду в фанфике противоборство людей из одной и той же системы. Думаю, Саске с Наруто удастся это продемонстрировать :) Но уже в следующих главах.
Спасибо за комментарий, image lyatre!

2011-12-13 в 14:04 

Песец Писцам
«Нащупав на тумбочке квадратный предмет, блондин поднес его к глазам. Странно, будильник не вибрировал» - так это был будильник или вибратор? А если вибратор то отчего квадратный? ))))
«- Киба, убери от меня своё любвеобильное животное! Мать твою!» - Мама, оставь Наруто в покое!!!! )))
«К слову сказать, основное время они проводили с... более подвижными пациентами, но когда не хватало рук, спускались и в подвал – морг.» - за парой дополнительных конечностей )))))
«- Надеюсь, Наруто, ты поработал над своими нервными окончаниями, и не упадешь снова в обморок!» - нет, Сакура, теперь я не чувствую боли, лишь подергивается глаз )))
Это какой-то филологический камеди клаб! )))
В итоге я могу процитировать только своего любимого автора: "И бету не забудь свою пристукнуть!"))))))))))))

2011-12-13 в 14:48 

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
С бетой у меня все в порядке, получает по голове исключительно по заслугам.
А все процитированное - это мой индивидуальный стиль повествования, филологический или не филологический, называйте как хотите :D
И каждый думает в силу своего извращения, но вы меня повеселили. На что большое аригато ^^

Разрешите поинтересоваться, Вы решили зарегистрироваться на дайри только ради меня? :attr:

2011-12-13 в 15:12 

Песец Писцам
Канаме Сейю, я боялся бы за жинь вашей беты, если б она действительно получала по голове за все несуразицы, которые я встретил только в прологе и первой главе )))) Стиль, ну да очень забавный стиль и очень, ооооочень индивидуальный. )))) До:итасимасите!
Я тут недавно, но не только ради Вас. Просто пока осматриваюсь. Это первое сообщество, попавшееся мне под руку! А вообще графоманов, как видно полно, так что без дела я не останусь)))) Ну и у Вас еще столько глав неосмеяных ))))

2011-12-13 в 15:38 

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Черт, какая жалость )))
Ну, рискните почитать остальное - а мы с бетой посмеемся на пару над вашими стараниями )))

2011-12-13 в 15:41 

Песец Писцам, я надеюсь, вы этим занимаетесь исключительно для собственного удовольствия? Ибо игра на публику с вашей стороны - утомительна для восприятия (простите за мой русский). Хотя на вашем месте я бы проводила беседу наедине с автором, а не оттачивала ораторские способности)

2011-12-13 в 19:02 

Песец Писцам
ОООО, вот и петятник образовался ))) клево, занятно )))
Канаме Сейю Да, надеюсь остальные главы не менее смешные. Мне доставляет истинное удовольствие Ваш неподражаемый стиль. В мире не так много вещей над которыми действительно приятно глумиться )))
Le loup sauvage Ну конечно же я не занимаюсь этим для Вашего удовольствия! Исключительно для своего. Ну и внимание публики, не буду кривить душой, приятно ))) Вот Вы же повелись, хорошо, я чувствую, что популярен )))) Какой мне прок учить Вас наедине. Так хоть, более менее, разнообразная реакция. У меня весь офис ржет над перлами. Так я не все еще в комменты выношу, на некоторые сил не хватает от смеха.

2011-12-13 в 19:23 

MitifaD
One More Soul to a Call
Канаме Сейю, доброго времени суток.
Вижу и у вас в гостях побывал столь хм... удивительный читатель.)

А если о главном.... Я не так давно познакомилась с вашим творчеством, но успела "подсесть" на него. И переводы и фанфики у вас замечательные.
Поскольку я сама бывший юрист, специалист уголовного права и процесса, меня как никогда радуют фанфы, в которых присутсвуют те или иные элементы криминалистики (каюсь, мой самый любимый предмет), тем более вы замечательно описываете тонкости работы следователей. Жаль что я не могу переносить запах формалина, так бы никогда не оставила профессию.))
Огромное спасибо за ваш труд и не обращайте ни на кого внимания, собака лает - ветер уносит.

2011-12-13 в 19:30 

Песец Писцам
Mitifa Danami ООООО и вы тут ))))) Занятно! А у Вас кстати фанфик, который я прочитал со странным названием "***какой то*** яд" очень даже ничего был в плане оригинальности языка. Сложночитаемый слог, но гораздо менее избитый. Так что подсядьте лучше на что-нибудь еще, вот Стивен Кинг, например. Он тоже графоман, но какой успешный!!!

2011-12-13 в 19:42 

чувствую, назревает файтинг) однако же я искренне собираюсь спать. Начальник, у меня тут идея. Дай человеку проржаться и забей. Ну пожааааалуйста! Мне ж тоже придётся дебатировать, а лень т_т Если человек хочет троллить любителей - флаг в руки и орден на задницу. Это же так глупо! В моём случае это хоть возрастом объясняется. Ну?

2011-12-13 в 19:48 

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Песец Писцам, рискните, если вам не хватает внимания. Да, и маленький совет - ставьте поменьше восклицательных знаков и смайлов. Школьный стиль изложения вам не к лицу )

2011-12-13 в 19:50 

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Le loup sauvage, боишься пропустить все самое интересное? А как же я повеселюсь? *у меня кофе закончилось, а мне иск ещё писать*

2011-12-13 в 19:57 

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Mitifa Danami, юристы бывшими не бывают - рада знакомству :)
Спасибо большое за теплые слова и поддержку *ох уж эта криминалистика - сама ее люблю, хотя прокурорский надзор мне ближе*

2011-12-13 в 19:57 

Feral Wolf [DELETED user]
если начистоту, меня раздражает инфантильное поведение великовозрастных всезнаек с кучей свободного времени, которые считают, что человек не имеет права на увлечения.

2011-12-13 в 20:01 

Песец Писцам
Ха, "рискните"...Канаме Сейю, вы спасибо лучше скажите, что я дарю вам свое внимание. Судя по отсутствию комментариев под вашими текстами их же очень мало кто читает ))) Не лишайте меня удовольствия своими советами ))) в этих маленьких точках и черточках такая экспрессия ))) Да и надо будет заглянуть к вашему, дикому волчонку. Правда она такая раздражительная. Как думаете, она способна воспринимать критику?

2011-12-13 в 20:04 

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Le loup sauvage, дорогая, ну если бедному человеку больше заняться нечем? Надо же проявить хоть чуточку сочувствия :lol:

2011-12-13 в 20:08 

Песец Писцам
Так все, не отвлекайте, пошел веселиться дальше!!! Вон пожалуйтесь хозяйке сообщества, может забанит. Хотя что там, я наверняка ей симпатичен. Она как видно по ее комментам боится вас обидеть, оберегает. А кто еще тут правду скажет?

2011-12-13 в 20:12 

Feral Wolf [DELETED user]
Мсье, относительно себя я не питаю никаких иллюзий и даже слова не скажу в защиту того шлака, который выходит у меня из-под пальцев в моменты депрессии, так что прошу, не стесняйтесь. Гордости у меня нет, только верность убеждениям начальства)

2011-12-13 в 20:14 

кто скажет правду? Гы. Родная, я тебя вообще хвалю? х)

2011-12-13 в 20:16 

Песец Писцам
Верность, ага Le loup sauvage, я заметил ;) С никнеймом не вяжется. А ну бегом новый придумывать!

2011-12-13 в 20:18 

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Песец Писцам, а вы знаете, что такое "конструктивная критика"? Какая прелесть. Кто хочет - тот и читает, я не многоуважаемый графоман С. Кинг, и непривередлива. Я даже не знаю, как ответить на это заявление человеку, который только-только зарегистрировался на этом сайте и даже не освоился в местном фэндоме.

2011-12-13 в 20:22 

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Le loup sauvage, *я боюсь представить, что будет с бедным носителем правды, когда он посетит твой дневник*

2011-12-13 в 20:27 

Мой никнейм - память, дань уважения прошлой ошибке. И вообще, я пафосная школота) *ах, блин, школу недавно закончила, опять неувязочка* Да и кто сказал, что волки неверные?

2011-12-13 в 20:40 

начальник, не язви, с телефона писать неудобно. Оставь человека в покое. Хочет лезть в мою выгребную яму - путь открыт. Ох, как спать охота...

2011-12-13 в 21:34 

svitki
мультифэндомное сообщество
Песец Писцам, Le loup sauvage и Канаме Сейю, обсуждаем фанфик.
Убедительная просьба)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная