Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Свитки

19:05 

*89-ый свиток*

Никарина [DELETED user]


Гаара четко, по-военному отсалютовав Пятой, развернулся на сто восемьдесят и сказал:
– Ну что ж, веди.
Саске поджал губы, но послушался.
Казекаге был в Конохе нечастым гостем, но сейчас у него был весомый повод появиться в стране Огня: экзамен на чуунина, который готовились провести через два дня. Вообще, сначала он собирался прибыть ко дню первого публичного испытания. Но так как Темари, сенсей команды, представлявшей на экзамене деревню Песка, заболела, то Гаара решил сопровождать генинов сам.
Наруто о его приходе ничего не знал – он только-только вернулся с миссии и весь день не выходил из дома. Видимо, соскучился по жене настолько, что даже отчет за него занес его клон, развеявшийся сразу же после того, как протянул свиток Цунаде. И вот теперь Саске должен был отвести к нему Гаару – потому что тот в Конохе останавливался только в доме Узумаки, не соглашаясь на гостиницу или съемную квартиру.
– Ты не вовремя, – сказал Учиха. Несмотря на то, что он «вел» Гаару, идти ему приходилось на полкорпуса позади Казекаге, соблюдая статус-кво. – Снимешь Узумаки с жены; он только ночью с миссии, небось сейчас восполняет себе месяц брождений по болотам.
– Ничего, Хьюга подвинется, – мрачно ответил Гаара, но затем, словно спохватившись, с кем говорит, едко прищурился: – Завидуешь, что не способен сделать этого сам? Отвлечь Наруто от баб? Это он в пятнадцать за тобой бегал, теперь в его жизни есть другие приоритеты, помимо последнего Учихи.
Геном Учих был официально запрещен советом Пяти; все дети Саске, буде такие появятся, должны будут пройти обследование и искусственное изменение ДНК в том случае, если они переймут способности отца. Но Гаара намекал явно не на это. Саске сжал руку в кулак, которым так хотелось треснуть по наглой физиономии Казекаге, чтобы напомнить, кто есть кто, но заставил себя успокоиться.
– Завидовать? Тебе? Герой войны, пустынный Казекаге, а все бегаешь на задних лапах перед Конохой, которая уже сто лет как не одна из сильнейших деревень, а так, деревенька, а все только потому, что у нас – Наруто? Твоя родная сестра из жалости прикинулась больной, чтобы ты на два дня дольше у нас провел, а ведь у нее не меньше поводов, чем у тебя, чтобы тут объявиться, если не больше.
Саске говорил негромко, спокойно сцеживая слова, чтобы со стороны казалось, что у них с Гаарой светская беседа двух давних знакомцев, а не ревнивая перепалка, начинавшаяся каждый раз, когда они сталкивались. Что ж, рыбак рыбака чует издалека, и они сразу шестым чувством уловили то, о чем больше никто не догадывался (или предпочитал делать вид, что не догадывается) – что они оба любят одного и того же человека.
Узумаки Наруто.
Домик Наруто, с крытой рыжей черепицей крышей, очень гостеприимный на вид, утонувший в зелени, за которой следила Хината, появился внезапно, стоило им выйти из-за угла. Саске прикрыл глаза – яркие краски били по зрительным нервам. В кои-то веки в доме Узумаки не все стояло нараспашку; чаще всего у него были настежь открыты все окна и двери, но сегодня занавески в спальне были плотно задернуты, а дверь закрыта, демонстрируя, что нынче хозяевам не до гостей. Гаара ухмыльнулся и, не сворачивая, пошел к входу.
Саске ничего не оставалось, как двинуться следом.
Дверь была открыта. И Саске, и Гаара знали, что стучать бесполезно, и вошли сами. Оставив обувь в коридоре, они все же замялись. Одно дело, если хозяева сейчас на кухне, попивают чай, или спят на худой конец, утомленные бурным воссоединением. Но что если они еще это… празднуют возвращение Наруто?
– Пойдем, – кивнул Саске, одними губами прошептав: – Или мы еще можем вернуться и поселить тебя в гостиницу.
Гаара взглядом показал, что думает об этом предложении, и чуть слышно ступая прошел вглубь коридора.
Кухня была первой слева; к разочарованию (двойному) обоих, она была пуста. Спальня была следующей.
Оба синоби затаив дыхание замерли у дверей. Ничего не нарушало тишину дома; вздохнув с облегчением, Саске уже собирался стукнуть в косяк условным стуком, как вдруг…
– А-а-аах…
Громкий женский стон разрезал тишину, как нож масло. Гаара подскочил; Саске остался неподвижен, только опасно заблестели черные глаза. Лица у обоих, впрочем, остались каменными, безэмоциональными.
Саске оглянулся на Гаару. Страшные глаза даже не пришлось строить специально – они уже были в наличии. Казекаге, однако, намека не понял.
«Подождем», – одними губами проговорил он.
Саске подавил желание треснуть себя по лбу. Стоять и слушать стоны женушки Узумаки – Гаара что, мазохист?
Нет, Казекаге мазохистом не был. Он сел на пол, подобрав подол казекагского плаща, и щелкнул пальцами. В воздухе тут же собрался песчаный глаз, медленно потекший в сторону замочной скважины. Саске чуть не поперхнулся от такой наглости, но тут же позавидовал: сам он так сделать не мог, а вруби он шаринган, Узумаки почует его чакру, и все… Даже его дружеские чувства не пересилят желания убить зарвавшегося друга.
А посмотреть на Наруто без одежды хотелось. Ну, не то чтобы он его не видел раздетым… Но таких моментов никогда не бывало много.
И даже Хината не сможет испортить такое зрелище. Ублюдок Гаара, наверняка он заранее рассчитывал на это…
Гаара хмыкнул, видимо, поняв его состояние, а затем обратил свое внимание на то, что транслировал его «глаз».
Саске еще никогда не видел у Казекаге такого лица. В первый момент он даже испугался, не случилось ли чего, но Гаара быстро очухался, схватил его за шкирку и потащил к двери. С помощью песка, чтобы не скрипнула, он приоткрыл заветную створку, и Саске так и осел на пол.
Там, на широком супружеском ложе, лежали две девушки. Только протерев глаза, Учиха понял, что второй, рядом с Хинатой, лежала секси-дзюцу версия Наруто. Вернее, не рядом. Сверху. И не лежала…
Ой, лучше бы он этого никогда не видел.
Наруто, перевоплотившись в девушку, старательно ласкал влажным розовым язычком живот Хинаты. Хината только удовлетворенно жмурилась. Одна ее крохотная, совсем не шинобская ладошка мяла пышную грудь Наруто (пятый размер, определил Саске на глаз. А у самой Хьюги четвертый). Вторя рука Хинаты спряталась в золотых волосах, затянутых в хвостики.
– Значит, я не гей, я просто Наруто люблю, – прошелестело рядом. Саске, как ни странно, понял, о чем речь. И сам он, хоть и предпочитал парней, сейчас разом, в один момент завелся не на шутку.
Наруто тем временем спускался все ниже… Саске сглотнул тягучую слюну, когда Узумаки раздвинул молочные бедра Хинаты и хитро улыбнулся, заставив женушку залиться румянцем. Как в замедленной съемке, голова секси-версии Наруто опустилась, он высунул длинный острый язычок, не переставая смотреть на Хьюгу, и уже было приготовился слизнуть влажную капельку естественной смазки, стекшую по розовеющим половым губкам, когда сзади Саске что-то с грохотом навернулось, и Гаара в полголоса помянул черта.
Наруто тут же встрепенулся, прикрыл напуганную Хинату простыней и хмыкнул:
– Кажется, у нас гости.
– Не ходи, я посмотрю. – Хината высунулась из-за плеча Наруто, словно невзначай задев её мягкую грудь, и активировала бьякуган.
Саске не успел вовремя отшатнуться от дверей, единственное, на что его хватило – ухватить собравшегося драпать Гаару за подол плаща. Если огребать, так хоть не одному.
– Там Казекаге и Учиха, – несколько удивленно сказала Хината. – Ты не говорил, что сегодня придет Гаара-сан.
– Гаара? – Наруто зарылся рукой в один из хвостов. – Откуда?
Он решительно встал и, не обращая внимания на наготу, прошел к дверям.
– Что надо? – неприветливо буркнул он, открыв дверь. – Если в гости, то валите на кухню, заварите чай. Я освобожусь часа через два. Эй, вы что на меня так уставились?
Наруто отшатнулся назад, и Саске сообразил, что пора бы осадить себя. Наверняка сейчас он напоминал юнца, увидевшего первую в жизни голую бабу. Гаара, как показал короткий взгляд назад, был не лучше. Правая рука последнего Казекаге сжималась и разжималась, словно предвкушая, как будет ласкать округлую плоть девичьей груди, а язык плотоядно блуждал по губам.
– Ох, черт, ребята, простите, я сейчас развею технику, – Наруто наконец сообразил, что не так. Хината сзади как-то странно захихикала, а Саске мигом вытянул руки вперед:
– Не надо!
Только увидеть обнаженного Наруто ему сейчас не хватало. И так всю ночь теперь придется дрочить всухую.
– Саске… Вот уж не думал, что тебя тоже можно пронять этой техникой, – Наруто хихикнул – получилось очень кокетливо и по-женски. Голос у него в дзюцу тоже менялся. – Гаара, давай, уведи Саске на кухню, так уж и быть, я побыстрее закончу. Гаара?
– А? – рассеянно откликнулся Гаара.
– Второй готов. Хината, кинь мне свой халат, – оглянулся Наруто.
– Я сама их провожу. И чаю налью, – Хината появилась в дверном проеме уже одетая. – Пойдемте.
Саске сомневался, что румянец у нее сейчас от смущения. Скорее, Хьюга была зла. Очень зла. Как настоящая фурия. Темные длинные волосы разметались по плечам, короткий халат с трудом прикрывал шикарную грудь и подтянутое тело, глаза блестели от не схлынувшего еще возбуждения, а зацелованные губы притягивали взгляд.
– Я тебя с этими извращенцами одну не оставлю… – почесал голову Наруто, невольно залюбовавшись женой. – Они на меня-то чуть не кинулись, хотя знают, что я парень…
– Ничего, ты главное, дзюцу не снимай, – заставила Хината задуматься Саске и Гаару о степени своей осведомленности в их чувствах. – Я вернусь, продолжим на том месте, где нас прервали.
– Эээ… – Саске сообразил, что сейчас его лишат счастья лицезреть Узумаки с сиськами пятого размера, и начал быстро шевелить извилинами: – Наруто, а можно посмотреть твое дзюцу? Ну, я может потом тоже так… поиграю с кем-нибудь.
– Ну, как будто ты раньше не видел, – удивился Наруто.
– Я не видел! – Гаара вышел вперед. – А потрогать можно?
– Валяйте, – Наруто добродушно раскинул руки в стороны. – 100%-ная иллюзия, передает зрительные, тактильные и даже вкусовые ощущения.
Гаара зашел Наруто за спину и приобнял его, рукой коснувшись груди.
– Мягкая…
Саске, чувствуя, что конкурент обошел его уже на старте, вплотную рывком приблизился к Наруто и ртом поймал сосок на правой груди.
– Действительно, – промычал он, катая сосок во рту и в любую секунду ожидая нокаутирующего удара. – Вкусно…
Саске склонился ниже, успокоенный тем, что Наруто не двигается, и неосмотрительно оставил тыл неприкрытым. Все, что он сейчас воспринимал - тяжело поднимающуюся грудь Наруто у себя перед носом. Сосок, который он старательно ласкал языком, напрягся, а значит, Наруто его действия нравились, и...
– Тысячелетие боли-но-дзюцу!
Хината, выведенная из терпения, решила разобраться с оккупантами по-свойски. Саске только ойкнул, с легким чмоком выпуская изо рта влажный сосок. Гаара ретировался сам, сочувственно глядя на Учиху, который, стараясь сохранить остатки достоинства, медленно выпрямился и утек к стеночке.
– Хината, ты чего? – удивился Наруто. – Пусть бы посмотрели.
– С тобой я потом поговорю, – пригрозила Наруто девушка. – А нашим гостям пора, чай их уже заждался.
Гаара первым потрусил следом за Хинатой, ненадолго оставив Наруто и Саске наедине в тесном коридоре.
– Бабу тебе надо, Учиха, – покачал головой так ничего и не понявший Узумаки.
Саске покивал, грустно глядя на Наруто из-под челки, и таки добился своего.
– Больно? От Хинаты всегда так, не смотри, что она тихая, – заговорщицки шепнул пожалевший его Наруто. – Ну, можешь еще потрогать, пока она не видит. И там тоже.
Саске дважды приглашать не пришлось. Сграбастав Наруто в охапку, он тонкими пальцами отследил все изгибы его тела, лизнул впадинку у шеи, запоминая запах и вкус, и само ощущение, что Наруто находится в его руках. С трудом заставив себя отпустить его, Саске последний раз посмотрел в синие хитрые глаза и немного неловко, из-за мешающего в штанах члена, побрел на кухню.

@темы: манга "Наруто", Фанфик, Рейтинг: R, Mini

Комментарии
2011-08-17 в 16:33 

svitki
мультифэндомное сообщество
Никарина, огромная благодарность за выставленный фанфик.
Всегда приятно видеть Хинату умной, потрясающей во всех отношениях, женщиной.
Так, что, за эту героиню отдельное спасибо.
Саске с Гаарой, как два товарища по несчастью )))
Позитивная работа!

Желаю хорошего настроения и жду новых творений!
И, еще раз, добро пожаловать в сообщество! :)

URL
2011-08-17 в 16:37 

Никарина [DELETED user]
Спасибо, было очень приятно прочитать такие теплые слова в адрес фика.

2011-08-18 в 23:28 

Юный Касталиец
Ненавижу неумелый пафос. Любишь пафос - умей его© принц
ох, Наруто/Хината - такая отрада среди сугубо яойного фикшна в Наруто-мире *_*
:chup2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная