Свитки

17:26 

*97-й свиток*

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!


"Да уж, сам виноват…» - растерянно рассудил Узумаки. Мутный туман, колеблющийся плотной пеленой перед глазами, постепенно рассеивался. Помаленьку возвращаясь в реальность, Наруто изучающе осмотрел результат дружеской встречи собственной башки с водопроводными трубами, смущенно прилепившимися к стене аккурат напротив приоткрытой кладовки, и потер немалый шишак, вспухший скифским курганом средь выжженных солнцем, запатланных ковылей. Сожалеюще глядя на развороченный стояк, невольно скорчил кислую мину: "Кому ж больше досталось - мне или им, родимым? Во, какой отпор дают! Да и какая теперь разница, сантехник еще позапрошлый раз предупредил, что больше не придет... И это самое меньшее из моих зол!"
- Ненавижу! Гад, козел, чертов ублюдок со своей охренительной кровушкой, отпрыск великого клана, видите ли! Неужели ж Фугаку хоть раз в своей жизни не мог отпрыснуть налево? От удобрений было бы больше толку! - Наруто шипел, как подвешенный за хвост уж, и тихо зверел, обстоятельно проклиная все Учишье семейство…

А ведь все так хорошо начиналось! Жизнь кипела и бурлила, подготовка к новой должности шла полным ходом, несказанно радовала и новехонькая просторная квартирка с ремонтом с иголочки и добротной прочной мебелью, выделенная расчувствовавшейся баа-чан, умиленной его великолепными успехами.
Да и как тут можно было не расчувствоваться: мальчик-то вырос! Крепкое загорелое тело излучало потрясающую мощь, каждый мускул играл таинственной скрытой силой, а джонинская форма сидела как влитая, выгодно оттеняя почти голливудскую, но бесхитростно-искреннюю и доброжелательную улыбку. Ни единого не проникшегося не завалялось даже в пыльных казематах под Резиденцией...
Завороженные, восхищенные взгляды облепляли Наруто со всех сторон, сладкие и томные, как летний полдень. Даже мистер "а не пошли бы вы все на фиг, ибо не нуждаюсь", "нечаянное ходячее счастье - сама" стал проявлять к нему нескрываемый интерес. Окрыленная душа Наруто, подобно целеустремленному трудяге-"Вояджеру", уже добралась до Юпитерианской орбиты. И был Узумаки от счастья на девятом месяце (заметим, что у Юпитера их двенадцать). Но что правда, то не вымысел: Саске и впрямь являлся второй по счету и скрупулезно-тщательно скрываемой любовью всей жизни будущего великого Хокаге.
А о первой не знал разве что только вылупившийся в клане Абураме жук. Наруто любил рамен особой любовью. Не испепеляющей естество и тело, как алчная страсть Учихи к силе, не похотливой и животной, как тяга Джирайи к женщинам, не пошлой и злободневной, как зависимость Цунаде от дозы спиртного, но всенепременнейше нежнейшей, чистейшей и трепетной. Узумаки любил рамен, как прожженный гаишник Гарри свой магический полосатый жезл, как породистый еврей Голум изящные золотые украшения, как свежеиспеченный пионер Чебурашка наглаженный атласный галстук! А в новой квартире имелось просто шикарное место для алтаря - огромнейших размеров кладовая. Узумаки впихнул в нее столько рамена, что хватило бы на безбедную жизнь даже в случае третьего пришествия Мадары в Коноху! И лелеял свой драгоценный склад похлеще, чем бессмертный Кащей содержимое сакрального яичка.
Но, как водится, все хорошее длится недолго. У Наруто появились серьезные конкуренты, относящиеся к потреблению лапши с не меньшим энтузиазмом, чем сам Узумаки. И они беспардонно, методично и целенаправленно уничтожали стратегический запас обожаемого продукта даже не за «спасибо». "Не конкуренты, - с небывалым ожесточением подбил Наруто, - враги! Что ж война, так война - ничего сложного, у меня засады и покруче бывали..."

Вальяжно развалившись на диване в гостиной, Учиха картинно-нехотя рассматривал потрепанную брошюру "Обряды братания народов мира".
- Что за лабуда? Сай тебе дал? Я и не знал, болван, что ты читать учишься, а то бы посоветовал начать с "Колобка"! - поморщился брезгливо и, подцепив книжку двумя пальцами, демонстративно отбросил в угол дивана.
- А если и дал, то что? Это ты на него так реагируешь или на книженцию? - ехидно хихикнул Наруто. - Ты ж знаешь, Саске, у меня в жизни новая веха образовалась: квартира вот новая, новое звание, да и должность новая не за горами. Вот только есть один очень-очень старый друг... – прищурился лукаво. - Мы ведь с тобой давно уже как братья, а, Учиха? Даром, что не кровные... Так может нам тоже стоит перейти на новый этап в отношениях?
Саске был ох как не против нового уровня в отношениях с Узумаки, тем более, что балбес первым о нем заговорил. Хоть сам он рассматривал их в несколько ином ключе, но обмозговав все как следует, безапелляционно решил, что это лишь дело времени. И посему нахраписто-резким выпадом бесцеремонно прервал нудные разглагольствования напарника:
- Значит, крови тебе моей, упырь хренов? А что делать с ней будешь? Понесешь Цунаде для теста на совместимость? Или после душа вместо лосьона втирать станешь? А может, используешь как соус к своей макаронной фантазии?
- Ну-у, Саске, я ж все по книжке, - тот мгновенно нацепил на наглющую рожу одну из самых обворожительных своих улыбок и искренне-невинно захлопал ясными глазоньками, как бы невзначай поводя плечом. Обманчиво-хрупкая ключица, сиротливо-робко выглянувшая из растянутой горловины обвисшей футболки, смотрелась чертовски завлекательно.
- Кто тебя так флиртовать учил, недоумок? Цунаде? Шизуне? Тон-Тон? – скептически хмыкнул Учиха и плотнее сжал колени, чтоб не выдать захватившего его небывалого духовного подъема - незатейливое кокетство товарища вмиг разбередило его сокровенную суть. - Ладно, держи, фетишист! – небрежно полоснул кунаем по ладошке, сцеживая тягучие капли в тут же усмотрительно подсунутую другом небольшую пиалу.
У Саске было хорошее настроение. Такие дни случались в его жизни реже, чем Ледниковые периоды на Земле, но сегодня был именно такой день. Учиха чувствовал невероятный прилив сил и эмоций, смакуя хмельной коктейль из совершенно незнакомых дурманящих гормонов в крови. Так почему ж не проявить толику щедрости и благодушия и не поделиться с милым другом? Дальновидно так поделиться, со всеми вытекающими – неподконтрольно дрогнувшие бедра прижались друг к дружке крепче – последствиями!
- Я сегодня добрый, Узумаки. Поэтому, с тебя всего лишь ужин. Но конкретный - чтоб никакого рамена. И продукты только натуральные. И булочки... Люблю, знаешь ли, домашнюю выпечку! И чтобы все своими руками и непременно сам - никаких клонов, иначе по гроб жизни не расплатишься! - мстительно ухмыльнулся Учиха, живо представив себе Наруто, волокущего на себе десяток тяжеленных сумок, набитых под завязку всякой вкусной всячиной… Наруто в коротеньком цветастом фартучке, элегантно подчеркивающем аппетитно выступающую филейную часть, Наруто, смачно слизывающего с длинных пальчиков густой белесый молочный крем... Наруто-о-о…
- Э-э, Саске, что с тобой? - Узумаки осторожненько вклинился в стремительно-безотчетно ушедший в левое русло мыслительный поток великого мстителя. - Вернись из астрала! Я здесь! - резво помахал рукой перед блаженной мордой размечтавшегося товарища, бешено вращающей остекленевшими глазами. Тот, словно взвинченный волчара, учуявший еще не остывший след, жадно потянул носом трепещущий от его шумного дыхания воздух.
- Жди через неделю вечером, и чтоб все по высшему разряду! – громко и неестественно-сипло гаркнул Саске, неожиданно застуканный на горячем…

Узумаки триумфовал, сияя ярче, чем суперобложка последнего издания эро-опуса Джирайи. Ему до сих пор не верилось, что план так легко сработал. Вот так запросто заполучить желаемое и даже без бонуса в виде незатухающего фингала под глазом - невероятная удача! Где-то на краю сознания двадцать пятым кадром промелькнула мысль: может, Саске болен, и нужно срочно помочь другу, наябедничав Сакуре, но тут же была преспокойно позабыта под грузом более насущной проблемы – неукротимо изгрызающей многострадальные полочки души и их брикетированное содержимое.

...Возвратившись с миссии голодным, как одичавший Шукаку, Саске не обнаружил никаких признаков заказанного шикарного ужина ни в гостиной, ни на кухне. Зато в дальней комнате нашел совершенно потерянного Наруто, нервозно ерзающего на расшатанном стуле.
- Где мой ужин, идиот! - Учиха взревел так громобойно, что трубачам-Иерихонцам враз стало неловко.
- Извини, Саске, понимаешь... я был очень занят!
- Да я сейчас тебя прям с одеждой сожру! – Учиха свирепо свел напряженные ниточки бровей к переносице, яростно ухватив товарища за грудки. - Гони хотя бы рамен свой, у тебя ж его целая кладовка! Вот же угораздило меня связаться с недоумком! - буйствовал под аккомпанемент скукоженного желудка, исполняющего противно-просительные серенады.
Смущенное личико Наруто трогательно порозовело, затем его мордашка стала красной, как главное достоинство любого уважающего себя пионера, и, наконец, засияла всеми оттенками глубокого багрянца – точь-в-точь, как неугасимый и вечный символ Огня.
- Э-э, Саске, может, сам в кладовку сходишь? - Узумаки заискивающе заглянул в непроглядную темень выпученных очей медленно, но верно закипающего друга. - А я тебе тут чайку с жасмином заварю, как ты любишь, и даже массаж сделаю, если захочешь!
- Массаж, говоришь? – ужасающая чернота тут же загорелись дьявольским огнем, челюсти дробно защелкали, исполняя похотливую чечетку, неприкаянные руки неудержимо зачесались, а возмущенный разум потребовал незамедлительной сатисфакции.
- Да я все, что хочешь, для тебя сделаю! Только сам в кладовку сходи! - часто закивал головой Узумаки, проветривая нечаянно воспылавшие уши.
- Уж так прям и все? Врешь! - мрачный, как самая угрюмая туча над Амегакуре, Саске зловеще-криво усмехнулся.
- Честное пионерское, то есть Хокагское, клянусь на Ича-Ича! – неподдельная щенячья преданность выплескивалась из отчаянной синевы, хватая и теребя Учиху то ли за подол пыльной джонинской жилетки, то ли за кое-что посущественней.
- Хорошо, - Саске хищно оскалился, плотоядно облизнувшись. Раззадоренное воображение тут же услужливо подкинуло потрясающую картинку: идеальное, возбужденное до судорог, замершее в нетерпеливом ожидании крепкое обнаженное Узумакинское тело с покорно раздвинутыми стройными будущехокагскими ножками... "Уж что-что, а твои булочки я сегодня обязательно получу! Готовься, милашка!" – взбудораженно-утробно заурчал Учиха и мелкой рысью поскакал к кладовке.
По мере приближения товарища к алтарю-запаснику, Наруто крутился на стуле все беспокойнее. Его левый глаз нервно дергался, ритмично подмигивая лениво ползущей по столу жирной красноокой мухе.
- Епт, и ты туда же! - обреченно выдавил он и тупо уставился в пространство перед собой, гипнотизируя свежеокрашенную стену.
...Пока его медитацию не прервал истошный вопль.
- Блядь, что это за херня, придурок! Тащи сюда немедленно свою непоротую задницу, засранец! - выпячивая обалделые беньки, задыхаясь от всеобъемлющей, распирающей внутренности необузданной злости, Саске возопил благим семиэтажным матом…
Словно жертвенный баран на заклание, Наруто нехотя поплелся к нему, но нерешительно замялся на самом подходе.
- Повторяю по слогам для врожденных дебилов! Что это за хер-ня, На-ру-то! - Учиха перешел на натужный высокочастотный визг, от которого задребезжали все стекла в доме.
- Ну, это... э... знаешь... я перепробовал все, - захлебываясь словами, затараторил скороговоркой юный пионер, - мышеловки, крысиный яд, дуст, дихлофос, "Райд" и даже карандашики китайские... И ничего, представляешь, ничего! – на сокрушенно-умоляющей полосатой мордашке отобразилось истинно драматичное страдание. - И я тут подумал, - продолжил, заикаясь, - что от твоей крови они уж точно подохнут!
- Твою ж мать!.. - Саске застыл, судорожно хватая воздух, открывая и закрывая рот, как рыба, выбросившаяся на берег в отчаянной надежде спастись от своих тупоголовых сородичей. Медленно сползая по гладкой стеночке, он неуверенно состыковал свой пятый шлюз с негостеприимными, жесткими половицами.
...А из темноты кладовки, с немым укором и искренним пониманием на него, не мигая, пялились два десятка алых глаз с характерными черными запятыми-зрачками...

@темы: Фанфик, Рейтинг: PG-13, Манга "Наруто", Mini

Комментарии
2011-10-06 в 23:09 

svitki
мультифэндомное сообщество
...А из темноты кладовки, с немым укором и искренним пониманием, на него, не мигая, пялились два десятка алых глаз с характерными черными запятыми-зрачками... - о, Господи! Да быть не может!
Я бы на месте Саске убила Наруто самым жестоким методом. Наделить чакрой Кьюби каких-нибудь птичек. Будут девятиперьевые демоны ))
bannshi, привет! Рада снова видеть тебя здесь.
Спасибо за работу. Я очень ценю твое творчество и не угасающее желание писать новые интересные фанфики.
Низкий поклон :)

URL
2011-10-07 в 06:09 

Rory Kyrnan
ахулеж...
Замечательно, как всегда, Баньши. :kiss: Вполне по-чеховски.
читать дальше

2011-10-08 в 19:59 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
svitki, И тебе большущее спасибище!!)) Я только вылезла из отпуска, но до сих пор от него не отошла, да еще и послеотпускные делишки на растертые пятки давят!
Наделить чакрой Кьюби каких-нибудь птичек. Будут девятиперьевые демоны )) Ой, черт, это жестоко! Ну чем провинились бедные попугайчики, что их до 9 перышек общипывать? Разве что бойцовых петухов - вот будет шоу!!))
Не, Учишка по своему скудоумию до такого не дотумкает!!)))

2011-10-08 в 20:05 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Rory Kyrnan, Спасибище тебе огроменное!!)) Безумно рада, что тебе нравится моя писанина, очень дорожу твоим мнением!!)):kiss:
читать дальше

2011-10-09 в 07:20 

Rory Kyrnan
ахулеж...
bannshi, я помню, что ты говорила, что сама-то читаешь богомерзкое и вполне можешь поверить в какие-то ситуации, когда Наруто ляжет под Саске. ( :facepalm3: ) И я помню, что ты такое писала даже. (Если мне не изменяет память и я ничего не путаю). Свалив вину на подругу, обожательницу мерзости. Я тебя ни с кем не перепутал? Мне просто лениво щаз бегать где-то искать... Если таки перепутал, ты не обидишься. Тем паче, что пишешь... эээ... фик со смишным названием «КЕК»... Где «Наруто/Саске, Саске/Наруто».
А под кат я полез потому, что ПГ-13. Ну и... Что плохого могло произойти? В худшем случае пара дней плохого настроения. Писать тебе гадости я бы не стал.

2011-10-09 в 18:55 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Rory Kyrnan, Ух, Рори, память у тебя отличная!!)) Угу, читаю кое-что и верю в кое-что - так уж сложилось.
И, да ты прав. Вину на подругу свалила. Ведь могла бы вправить ей мозги и не писать. Но, к сожалению, в тот момент ситуация этого сделать не позволяла. Но вина моя, да.
Уж, кому-кому, а тебе портить настроение мне совершенно не хочется!!)) Тем более на несколько дней!
Поэтому не читай ты никаких историрий со смешными названиями, а то меня удар хватит!!)))

2011-10-10 в 04:11 

Rory Kyrnan
ахулеж...
bannshi, я честно говоря немножко читал... Но меня не вставляет тема космоса. Ну, то есть ты в своём репертуаре: всё выпукло, сочно, ярко, смешно, но... Мне никак. Все эти ИИ, скафандры и прочие космические лоханки. Из-за этого равнодушия к космосу, мимо меня благополучно прошла целая масса пиндосской фантастики, которой бредили и бредят целые поколения наших пацанов. Исключение пожалуй только Бредбери. Особенно «Вино из одуванчиков»... В четырнадцать лет оставляет странное послевкусие и душевный непокой: что это было; в двадцать заставляет задуматься и даже — просто кошмар — отвлечься от пивасика и девчонок/мальчишек...
Так, что и оный КЕК of yours не читаю не из-за пейринга.

2011-10-10 в 22:26 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Rory Kyrnan, Твоя нелюбовь к космической фантастике мне весьма наруку!!)) Теперь не буду опасаться, что невзначай испорчу тебе настроение!!)) А я на ней выросла. И пиндосских люблю - Саймака, Азимова, Хайнлайна и Каттнера. Эх, жаль, что, как пелось в древней песенке от "Манга-манга": Таких не берут в космонавты!!))

2011-10-11 в 04:53 

Rory Kyrnan
ахулеж...
bannshi, ну я просто считаю, что путешествие между мирами не с помощью железной херни происходит. Скорее так, как у Макса Фрая, чем так как у всех этих железячников...
Теперь не буду опасаться, что невзначай испорчу тебе настроение!!))
Да-да, пользуйся... Пиши про Наруто всякие гадости. :lol::lol::lol: Пока я не вижу. :lol::lol::lol:

2011-10-11 в 05:13 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Rory Kyrnan, как у Макса Фрая Вполне себе вариант! Но нам, технарям, железяки летающие все ж ближе!!))
Какие еще гадости? Акстись, Рори, я - ни-ни!!))

2011-10-11 в 05:34 

Rory Kyrnan
ахулеж...
bannshi, как это какие? Сама же говоришь, что у меня хорошая память... :tease2: Свежо, как говорится, предание... :gigi:

2011-10-11 в 05:40 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Один раз - не пидарас! Не считается, Рори! Забудь, фу, пакость!!))

2011-10-11 в 06:01 

Rory Kyrnan
ахулеж...
bannshi, :lol::lol::lol::lol: ыыыыы... :lol::lol::lol:
Какая знакомая фраза. Мне так тоже говорили... когда-то.

2011-10-14 в 19:04 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Rory Kyrnan, Видимо, они таки поддались на твое очарование!!))

2011-10-14 в 22:55 

Rory Kyrnan
ахулеж...
bannshi, тогда уж наоборот. Я поддавался. Мне же говорили. :hmm:

2011-12-05 в 18:06 

Ну, понравилось :lol:
И вот что ценю безумно - опять такие такие вот вытоковатые такие выражения
Например:
мистер " а не пошли бы вы все на фиг, ибо не нуждаюсь"
голодный, как одичавший Шукаку,
под аккомпанемент скукоженного желудка, исполняющего просительные серенады.
как незадачливая рыба, выбросившаяся на берег в отчаянной надежде спастись от своих тупоголовых сородичей.
Нет, чесное слово, люблю все эти Ваши штучки, хоть учи и щеголяй потом ими, как главным достоинством уважающего себя пионера) хотя главное достоинство может быть и другим...
читать дальше

URL
2011-12-05 в 20:59 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Гость, Блин, как же приятно, что тебя узнают!!))) К тому ж так же, как и ты, любят витиеватые штучки!!))) Блин, аж чешусь, так узнать хочется, кто вы, дорогой единомышленник? Может, умыльнете?
хотя главное достоинство может быть и другим... Ну, дык, конечно - ум, честь и совесть!!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная