Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Свитки

Комментарии
2012-09-08 в 14:19 

svitki
мультифэндомное сообщество
Начало этой главы мне напомнило эпизод из одного фильма: "Признайтесь. Вы не работаете. Вы ноете". Может быть все печали и метания Хинаты и есть тот стержень, благодаря которому она еще не сломалась.. странная конечно мысль, но ..как-будто, если она вдруг почувствует себя сильной, останется лишь глубоко вздохнуть и совсем потеряться. Сразу появятся мысли: А что мне теперь делать-то? Так и вижу, как она снова идет к Наруто, чтобы услышать: Найти место, где тебя ждут.

читать дальше

Ellfella, спасибо за эту главу. Спасибо за Недзи. Я нигде его таким не видела, как в этой работе. :)
Приятно было прочесть хороший фанфик.

URL
2012-09-09 в 00:30 

Ellfella
Давай жить!
Признайтесь. Вы не работаете. Вы ноете
Есть такой фильм, "Интервью с вампиром". Молодой журналист записывает на кассету откровения вампира Луи, выходит от него - и попадается в лапы к вампиру Лестату, которого этот самый Луи в своем рассказе представил редкостным негодяем. Вампир Лестат затягивает журналиста в машину, заводит ее и включает кассету со словами Луи. После чего выключает ее и изрекает:
- Ах, Луи, Луи... Все ноешь, Луи? Тебе-то ничего... (журналисту). А вот мне приходилось слушать это двести лет...
)))

Думаю, Хината никогда не может стать такой "сильной", как, скажем, Сакура. Ее сила - в другом, Недзи это понимает, а Хината - нет. Она пытается подражать ему, хотя задатки у нее изначально абсолютно другие. А нечего подражать, и ломать себя ни к чему. Тот, с кем можно провести двести лет, у нее уже есть, она НУЖНА, но сама об этом не знает. Вот и пойдет пробивать лбом стенку, когда можно выйти в открытую дверь. Отрицание.)
А вот если бы она не стала биться лбом в стенку - тогда ныла бы эти самые двести (будем более реалистичными - сорок-шестьдесят при удаче) лет. Недзи бы ее слушал, а у нее было бы чувство - что-то не так, ее терпят из жалости... Все беды в голове)))

Фактически, вся эта схема уже обыграна в каноне, но автор пока не поставил точку.) Чем и пользуются наглые фикрайтеры вроде меня.)

читать дальше

Пояснения про взгляд не мои, они взяты из книг вроде "Загадки человека", которые я когда-то читала. Перефразированы, ясное дело, приплетены к "Наруто", но, думаю, зерно истины в них изначально есть.)

А уж как мне было приятно прочесть ваш отзыв! *смеется* ;)

2012-09-09 в 06:41 

svitki
мультифэндомное сообщество
Ellfella, Все беды в голове))) - чертовски верно))) нет головы - нет проблем))) хорошо Наруто, он безбашенный )))))
Буду ждать новых работ :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная