Свитки

Комментарии
2013-05-18 в 22:19 

svitki
мультифэндомное сообщество
Hono cho, спасибо за интересный роман :)
Тема опекунства и сиротства в мире шиноби по сути ведь всегда актуальна. взять на себя воспитание ребенка даже для гражданских - сложный вопрос. Не говоря уже о шиноби. Но.. может в этом все и дело. Военные, коими являются ниндзя, часто действуют решительно и быстро. Показалось, что Ямато, как раз таки, легко сделал первый шаг. Были бы очень любопытны зарисовки, сценки из их обыденной жизни, дорогой автор. Подумайте, вдруг захочется написать в будущем. :) Еще раз, благодарю за фанфик. Это неоценимая поддержка для нашего сообщества.
Жду от вас новых работ.

URL
2013-05-18 в 23:58 

Hono cho
Комплекс Лисы: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
svitki, благодарю за такой добрый отзыв.
Тензо сам знал, что такое расти сиротой, и в переломный момент своей жизни, когда ему было трудно и очень одиноко, он решил сделать так, чтобы хотя бы кому-то в этом мире не было так плохо, как ему. И вдвоем стало теплее. А потом и вовсе наладилось )))
Насчет продолжения я не могу обещать - я обычно к одной истории не возвращаюсь, да и тут такой финал получился, с надеждой на лучшее, а дальше читатель может сам додумать, что ему больше нравится )))
Спасибо, постараюсь!

2013-05-26 в 09:31 

Хасяндра
Старый мудрый Вяйнемёйнен и веселый Лемминкяйнен (с)
Hono cho, в восторге, замечательно, очень проникновенно, местами хотелось даже пустить слезу такая накатывала тоска, прям кожей чувствуешь состояние Тензо.

2013-05-26 в 15:32 

Hono cho
Комплекс Лисы: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Хасяндра, спасибо огромное, я ужасно рада, что получилось передать. Это вообще мой первый Тензо, никогда его раньше не писала, но вдруг так настоятельно захотелось, аж под копчиком засвербело ))) Хотелось какой-то сказки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная