Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Свитки

23:17 

*141-й свиток*

Crazy Crash
Не стоит бегать от снайпера, только умрёшь уставшим


Саммари: И было великое Ничто, в котором бессмысленными потоками клубилась сила, которой было слишком много. Но однажды Мудрец Шести Путей потревожил его, сражаясь с Десятихвостым, и Ничто стало превращаться в Нечто, которое осознало себя и задалось вопросом всех разумных созданий – зачем я?..
Мудрец предложил вернуть его в прежнее состояние, но Нечто отказалось, ведь играть с разумом людей ему было гораздо интереснее, чем пребывать в бессмысленном неосознанном. И стало Нечто испытывать настойчивость и терпение людей, запутывая разум, играя со страхами и желаниями, заставляя еще раз совершить бесполезную попытку найти выход или сдаться.
И создал тогда Мудрец свиток, что позволял Нечто взаимодействовать с миром людей, когда захочется ему проснуться и поиграть. И дал он название свитку:
Лабиринт теней…
От авторов: написано по заявке и идее Хасяндра
Ссылка на предыдущие главы: Главы 1 - 7

Глава 8

@темы: Фанфик, Рейтинг: NC-17, Манга: Наруто, Какаши/Ирука

Комментарии
2013-11-07 в 18:15 

svitki
мультифэндомное сообщество
- Нельзя так безответственно себя вести, – Мидору всё же счёл необходимым прочитать другу нотацию - занятно, вот есть в голове образ Ируки, такого правильно, дисциплинированного и так забавно когда ему говорят о его безответственности ))) Но конечно, здорово когда есть такие люди. Пришел, дал пинка, взбодрил. Ирука все равно остается собой. Незаменимый персонаж :) Спасибо за продолжение главы. Я прошу прощения, что так долго не отвечала. Теперь, наконец, дошли руки, ноги, голова )))))

URL
2013-11-07 в 18:29 

Crazy Crash
Не стоит бегать от снайпера, только умрёшь уставшим
svitki, да уж! Несколько непривычно, когда нотации читают Ируке. Это вроде как его прерогатива)) Ну так и Лабиринт, в целом, фик - перевёртыш. В нём всё возможно:yes:

2013-11-07 в 18:33 

svitki
мультифэндомное сообщество
.SHAMBALA., сорри, я уже заговариваюсь в конце рабочего дня )) спасибо за продолжение ФАНФИКА :)

URL
2013-11-07 в 18:35 

Crazy Crash
Не стоит бегать от снайпера, только умрёшь уставшим
svitki, там уже есть окончание)):yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная